Счетчик Метрики

«В Воске» - интернет-магазин профессиональной автохимии и товаров для детейлинга.

  • 4CR - Машинка электрическая полировальная эксцентриковая, 6.8500.0075

4CR - Машинка электрическая полировальная эксцентриковая, 6.8500.0075


  • Производитель: 4CR
  • Модель: 6.8500.0075
  • Артикул: 6.8500.0075
  • Доступность: На складе
  • 13 250≈


Эксцентриковая (орбитальная) полировальная машинка 4CR – это превосходный инструмент, при помощи которого можно получить превосходное качество полировки лакокрасочного покрытия с минимальными затратами времени.

УЛУЧШЕННАЯ ЭРГОНОМИКА Эргономичный корпус машинки удобно и надежно удерживается в руках. Передний носок, малошумный привод, минимальная вибрация: это лишь некоторые особенности, которые делают машинки 4CR универсальными и востребованными на рынке.

УВЕЛИЧЕННАЯ ПЛОЩАДЬ КОНТАКТА Эксцентриковые полировальные машинки 4CR более полно используют рабочую поверхность полировального круга, в то время как при работе с ротационными машинками полировальник необходимо несколько наклонять по отношению к обрабатываемой поверхности, в результате чего эффективно используемая поверхность сокращается до 40%.

ПРОСТАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ Полирование является операцией, требующей навыков и опыта. Неопытность может привести к повреждению поверхности, кромок и острых углов. Эксцентриковые полировальные машинки 4CR позволяют достичь отличного результата даже менее опытному оператору.

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ ВРАЩЕНИЯ Дисковым регулятором скорости удобно пользоваться во время работы. Регулятор позволяет сделать точную настройку скорости в соответствии с поставленной задачей, не останавливая работу. Полировальная основа будет вращаться с установленной скоростью в пределах от 1500 до 5000 об/мин даже под нагрузкой.

БЛОКИРОВКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ Кнопка блокировки расположена на левой стороне рукоятки, что позволяет оператору свободно перемещать руки в разные положения, и предотвращая ее случайное нажатие. Благодаря этому повышается уровень безопасности при использовании инструмента.

ИДЕАЛЬНАЯ БАЛАНСИРОВКА Идеальная балансировка компонентов машинки устраняет вибрации и делает полирование комфортным. В свою очередь, это позволяет длительное время работать без усталости, гарантируя наилучшие результаты.
Полировальные машинки
Привод электрический
Диаметр подошвы, мм 75
Частота вращения, об/мин 1500-5000
Мощность, Вт 710
Шпиндель 8x18
Электропитание 1Ф.х230В/50Гц
Класс изоляции II
Вес, кг 2.7

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо